Строки из Александра, а не брехню Тараса...

Владимир Скобцов
    В силу приобретённого на истфаке инфантилизма я был уверен, что фашисты все рогатые и в касках. Оказалось, не только лишь все. Увлажнённый жидкой слезой диссидента, фашизм живуч и склизок. Зародившийся в Европе, он, видимо, и есть высшая форма развития западной цивилизации.
    В России две беды - тротуарная плитка и либералы. Никогда не ловил глистов руками, но почитав Быкова, чувствую: появился опыт.
    Если серьёзно, идёт война с Россией, третья мировая война. Вместо ядерного оружия применили психиатрическое. Под гогот пьяных тарасов, американские улыбки заморских олигофренов и одесские шуточки дежурных по стране русские убивают русских за то, что они русские.
    Яд и противоядие в культуре. Хотите уничтожить народ - сделайте ксенофоба национальным поэтом, хотите спасти - читайте Пушкина.