Стекла

Алексей Цветков 4
Посмотрел в окно невзначай,
Вдруг прошила мысль голову,
Отодвинул в сторонку чай,
Не помог, холодно.

Полжизни живем за стеклом,
Стен четырех паутины,
Магазины, работа, дом,
Пешком дойти до машины.

Окружили нас стекла стеной,
Как товар на прилавке маемся,
За ними ведь мир другой,
Попасть в  него не  пытаемся