А ты стоял совсем один

Киса Мурыса
А ты стоял совсем один
Ни кем не узнанный не понятый не жданный
И пряди серебристые седин
При молодом лице смотрелись странно
А ты был добрый сердцем и умом
Себя готов отдать был без остатка
Но был не узнан и не понят ты толпой
И люди озирались странно
Кто отходил по дальше от тебя
А кто то сам помочь тебе старался
Но сильным сердцем помощь не нужна
Они всем помогают сами
Каким бы не был ты сейчас
Я видела сама воочью
Нимб золотой светился над тобой
Наверное ты Ангелом был...
ТОЧНО!