Не верил, что бывает вкус

Евгений Чулымский
Читал последнего их тех,
кто жил в любви,
кто ненавидел свой успех,
а твой ловил

губами жаркими, как снег,
в ночной буран,
как одинокий человек
смотрел в стакан.

Не верил, что бывает вкус
у свежих книг,
что боль, не только тяжкий груз,
но свЯтый лик.

20.10.2017 г.