Осенняя пора в судьбе не всех пугает

Валентина Захарова Скворцова
Осенняя пора в судьбе не всех пугает.
Она для каждого когда то наступает.
И стоит ли бояться естества.
Разбросанные камни умный собирает.
Кто ж в старости разбрасывать спешит.
Скорей всего он окружающих смешит.