Просто я так захотела

Людмила Кулик 2
Говорит мне внучка Юля,
Иди скорей сюда бабуля.
Посмотри какое дело,
К нам Марчела залетела.

Носится туда-сюда
Ну прямо лихая беда.
Как паровоз она гудит
Всё зудит,зудит,зудит.

Видишь села на кровать,
Как же нам её поймать?
Это муха не Марчела,
Ей до клички нету дела.

Мухам клички не дают,
Просто мухами зовут.
У внучки светятся глаза,
Ответ строчит мне егоза.

А вот там за гаражом,
Живёт собачка звать Семён.
Откликается ведь он,
Когда мы его зовём.

Вчера мультик я смотрела,
Там про клички всё узрела.
Жить без имени нельзя!
Как же будут звать друзья.

Почему же в книжке муху,
Называют Цокотухой?
Наша пусть будет Марчела,
Просто я так захотела.