Чудо-крем

Наташа Терентьева
Купите этот чудо крем
И Вы решите сто проблем,
И завтра Вы ко мне придете,
Подруг с собою приведете.

А там в название "рассвет",
А ночью мне спасенья нет,
Лицо все пламенем горит,
Морщинам спать всем не велит.

Я к зеркалу быстрей бежать
И не могу себя узнать,
Что за красавица стоит?
И чудеса тот крем творит.

Я пару штук еще купила,
В нем чудодейственная сила,
Он заменил мне хирургию,
Рассвет встречаю и поныне.