Любите громко так что б знал весь Мир

Киса Мурыса
Любите громко так что б знал весь Мир
В любви нет толку раз о ней не знают
И если остается он один хотя бы был на близком расстоянье
Нет толку в ней она не согревает
Не бойтесь ни чего и никого
Любовь врагов всех побеждает
И лишь гордыня от любви страдает
Как тень боится света - исчезает
Любите громко чтобы знал весь Мир