прости меня, Н

Марина Гаретт
Привет, извини меня за все неадекватное.
Просто обидно бывает порой,
Что не ценят мою заботу.
Хотя я больше отдаю, чем себе самой!
Давай найдем вместе работу?

Может быть, мы сейчас помиримся?
Чтобы я стала самой счастливой на свете
С ангелом и демоном на плечах.
Давай на неделе увидимся?
При ночного города цвете,
А, может быть, за ужином при свечах?

Давай зарекнёмся ругаться друг с другом,
Чтобы не жалеть ни о чем?
Ведь мы же с тобою подруги...
Больше не будем рисовать на спинах ножом.