Будем вместе

Арина Федякина
Ты знаешь, я боюсь писать стихи,
Ведь прочитав, ты сможешь догадаться,
Что ощутить тепло хочу руки
И вкусом губ неспешно наслаждаться.

Что каждый день хочу я видеть блеск
Любимых глаз, что глубже океана.
И чувствовать стук бешеный сердец,
И голову терять, как от дурмана.

Что я хочу в объятьях засыпать.
Уткнувшись в твою шею, слушать песни.
Без слов тебя прекрасно понимать
И верить, что мы будем всегда вместе.