Бывает лишь во дни иные...

Ирина Куценко Першакова
Бывает так, но не во все, а лишь во дни иные,
Когда спадает шелухою с сердца бронь.
Тотчас соединяются энергии земные,
Да со стихиею, чье имя Есть Огонь.

Он изнутри выходит, обжигая,
Извне за плечи нежно обовьет.
Вокруг энергия, как аура златая,
На струнах арф мелодию мне ткёт.



20.10.17г.