Не печалься всё пройдёт!

Ольга Васильева 14
-За окошком дождик льёт...
-Не печалься, он пройдёт!
Будет солнышко опять.
Вместе выйдем погулять.

Будет лето, будет день,
Отойдёт печали тень.
Снова радость нас найдёт!
Не печалься: всё пройдёт. (2017г.)