Лирические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Сердце моё превратилось в золу,
Пусть я по-прежнему нежно люблю.
Жаль, что вся жизнь как клубок теорем,
Так непохожа на светлый Эдем.


19 октября, 2017.

* * *

По закону бумеранга
Мы ещё станцуем танго
Где-нибудь, когда-нибудь,
Несмотря на жизни путь…


19 октября, 2017.

* * *

А ты опять сегодня с ним:
Беседы, шутки и интим.
Но это было всё у нас
Гораздо ярче сотни раз.


19 октября, 2017.

* * *

Пишу как будто в пустоту,
Забыв про счастье и мечту,
Забыв про прежнего себя.
Порой наивно жить любя.


19 октября, 2017.

* * *

Любви отчаянной штрихи
Вновь превращаются в стихи,
Ты их, пожалуйста, читай,
Услышь печаль осенних стай.


19 октября, 2017.

* * *

Разве можно быть такой жестокой,
Убивать сознательно без слов
За любовь и преданность без срока,
За букеты искренних стихов.


19 октября, 2017.