Хочу побыть такой собакой...

Наталья Куранова
Хочу побыть такой собакой,
Что безмятежно спит в траве.
Не думая - "что будет завтра?"
Свой путь прокладывать в судьбе.

Прилечь бы рядом, хоть на час,
Забыться в тёплом этом сне,
Но мысли  вечно  гонят нас,
Не позволяя  "быть  в  себе".

Зачем  всё  это  нам  дано?
Ведь жизнь подчас  -  пустая мука.
И  всё  давно  предрешено...
Поспать бы, как вот эта...сука.