Мой милый

Виктория Королькова
В злополучное то утро
по наитию страстей
кто тебе велел коснуться
тихой гавани моей?

Ты идёшь - солдат бывалый,
грудь вперёд, чеканишь шаг.
Замечаю: пропадаю!
И всё делаю не так.

Ночью тёмной, как велел ты,
не запру входных дверей.
Помутил мне разум леший,
милый, ласковый мой зверь!

Ну зачем ты беспардонно
изменил всю жизнь мою?
И теперь я своей дочке
"баю-баюшки" пою.

         21.09.17.