Концентрация

Ирина Маяцкая
Жаль потраченного впустую времени,
Когда давалось время на совершенствование,
Ещё есть немного впереди времени
Перед Событиями Великого Преображения.

Концентрация и сосредоточение
Приведут людей к желаемому,
Для всех это будет спасением,
Не будет возвращения к прошлому.

Нужно сильное наше желание,
Должен внутри прозвучать приказ,
Чтобы изменилось наше сознание,
Это Создателя для всех указ.

Срочно изменить своё поведение,
Адаптироваться к высоким вибрациям,
Только такое спасёт поведение,
Идёт уже Небесная апробация.

Концентрация на Любви и на Боге,
Внутреннее "Я" в наивысшей точке,
Всё получится у нас в итоге,
Вера Истинная без проволочек.

Сознание войдёт в подсознание,
Скоро это будет возможно,
Расширятся грани познания,
Для кого-то это будет сложно.

Сложно будет принять Новый Мир,
Не готов кто или сопротивляется,
Для кого мамона кумир,
К Богу кто не направляется.

Тот, кто готов, тот примет,
Откроются невиданные способности,
Время Любви и Добра придёт,
Расширятся наши возможности.

Всё человеческое уйдёт в прошлое,
Божественные технологии взамен,
Вместо старого будет новое,
Если пройдём Бога экзамен.

Счастье и Радость, Любовь и Гармония
Будут определять поведение,
Русь - это Бога территория,
Уйдёт многовековое наваждение.

20.10.2017