На изумрудной свадьбе ждём Вас снова!

Йозеф Зон
Уважаемые Дамы и Господа! 21 Октября мы празднуем свой
золотой Юбилей! Об этом это стихотворение!
Заранее благодарим за Ваши искренние поздравления!

Не каждому дано такое счастье –
Прожить пол-века с милой и родной!
Преодолеть все бури и ненастья,-
Спасибо Господу – довольны мы СУДЬБОЙ!

Приятно вспоминать, как начиналась
Любовная история у нас...
Ведь девочка ещё совсем,- казалось,
В душе почуял я небесный глас!

Она – твоя судьба! Не сомневайся
И с ней прожить тебе, знай,, целый век!
Завоевать её ты постарайся,
Она чиста душой, как белый снег!

Да, и к тому ж, заметь, она МАРИЯ!
ИОСИФ ты, надеюсь,- не забыл?!
В смысле хорошем – ты, почти, МЕССИЯ,
Хочу, чтоб ты навеки полюбил!

Я внял совету неба моментально,
Контакт наладить быстро удалось!
Друг другу мы понравились реально,
Спровадить кавалеров всех пришлось...

Утра я еле, еле дожидался,
Чтоб сжать в объятьях девочку свою!
Её я спящею застать старался
И признавался милой, как люблю!

Чего тянуть? – решили расписаться! –
Домашний скромный ужин для родных...
Не трудно, полагаю, догадаться –
Что,- не было родителей крутых...

Вне всякого сомненья – было трудно,
Не хочется об этом вспоминать...
Но на плаву держалось наше судно,
В рассрочку жили – чем не благодать?!

Пусть не совсем сложилось, как хотели
( в каждой семье свои нюансы есть)
Любимая, мы многое успели!
Всего, пожалуй, нам с тобой не счесть...

На свадьбах побывать бы нам у внуков,
Дождаться правнуков – задумка есть!
Коли возьмёт Господь нас на поруки –
Окажет нам с тобой большую честь!

Нет матерей и бабушек на свете
Таких, как ты, роднулечка моя!
Любой присутствующий здесь – свидетель,
Родные знают это и друзья!

Я не кривлю душой, моя родная,-
Тобой одной живу я и дышу!
Ты моё счастье, радость, ты – святая!
Об этом с радостью в стихе пишу!

Вас утомил своей я писаниной,
Налейте же бокалы, Господа!
Уверен,- есть для праздника причина –
За молодых! – не старят нас года!

Мы счастливы – поверьте нам на слово,
Уютно нам среди родных, друзей!
На изумрудной свадьбе ждём Вас снова,
Ну, а пока – команда всем – Налей!!!

С любовью, нежностью,большим волненьем
Ждём Ваши искренние поздравленья!