Зарядили дожди холодные, небо серое

Елена Вуколова
Зарядили дожди холодные, небо серое.
Загрустила душа, притихла, совсем несмелая.
Ей бы солнца глоток, с ним обмолвиться взглядами.
Но увы, мир сегодня за темными ставнями.
И тогда в сад иду, чтобы с радостью встретиться.
На герани мокрые, красные шапочки светятся.
Хризантемы до блеска осенним дождем умытые.
Все печали в лужу, на дно, радость в сердце открытое.