Я вам пишу, пишу, пишу...

Евгения Матвеева 3
Я Вам пишу, пишу, пишу...
Слова текут легко, свободно,
Наговориться не могу,
Хоть и кричу себе: «Довольно!».

Что за стриптиз души устроила?
Доверив чистому листу,
Все тайны Вам судьбы поведала,
Сама не знаю, почему?

Вся Ваша жизнь открыта начисто
На суд читателям своим,
А мне лишь хочется всего-то навсего
Быть понятою  одним.

Иль для себя я открываю
Свою неведомую жизнь,
И лучше все осознаваю,
Где прямо шла, где  в кось и кривь.

К чему все эти разговоры?
От них устала я давно,
Но их прервать сама не в силах,
И Вам давно уж все равно.

Пора - пора остановиться.
Поставить точку и забыть.
А сердце от тоски томится,
Так хочется любимой быть.


                23.09.2017