Найди свою тропинку

Нико Николь
Даже с небес нам не подскажут прямо
А смогут лишь туманно намекнуть
Где в жизни нас подстерегает яма
И выбирать лишь нам куда шагнуть.

Протоптанных тропинок очень много
Но в жизни выбирается одна
Бывает жизнь оценит очень строго
И чашу горькую придётся пить до дна.

Лишь грудью в жизни пробивай дорогу
И пусть в пути зайдёте в бурелом
Всегда придёшь к заветному порогу
Ведь сильный духом лезет напролом.

Один совет даётся нам бесплатно
Когда идёшь,то не скули в пути
Удача с тем,кто не свернёт обратно
Ведь мимо счастья можно так пройти.