***

Ольга Эске
Когда не в радость утром солнца свет,
Когда не важен год и день недели,
Когда исчез мечты последней след,
А в голове лишь звук дотошной дрели,

Что это? Жизнь? Другая сторона?
Так по заслугам каждая награда.
Понятно, в этом лишь моя вина.
А это значит, что мне так и надо.