Офицеры России

Дед Владимир
Флот  морской и  Российская Армия, вы опора любимой Страны,
Предки наши – былинные витязи их потомки - России сыны.

Есть такая работа в Отечестве, защищать наш российский народ,
Офицеры России,  военные,  для Страны вы надёжный  оплот.

Злой годины лихие пожарища, не забыла родная Страна,
В память нашей истории впаяны, всех героев войны имена.

Командиров стратегия, тактика, принесла нам  победу не раз.
Офицерское братство великое, сквозь века шлёт потомкам наказ.

Офицеры России, честь и гордость страны,
Вы великой Отчизны - дорогие сыны.
Своим сердцем закрыли  вы,  Державу свою,
Офицерам России  эту песню пою.

Дорогая страна – наша Родина,  защитите  её от оков.
Жизнь планеты сегодня тревожная, мир храните на  гранях штыков.

На душе так светло и торжественно, клятву дали Стране  на плацу,
Верность долгу, Отчизне и  армии, офицерам России  к лицу.

Медь оркестра гремит по парадному,  расчехлён алый стяг боевой,
Честь служить дорогому Отечеству, стала нынче достойной судьбой.

Офицеры России, честь и гордость страны,
Вы великой Отчизны - дорогие сыны.
Своим сердцем закрыли  вы,  Державу свою,
Офицерам России  эту песню пою.

Дед Владимир. Май. 2017 года.