Встречи все были случайными

Кира Мант
Встречи все были случайными,
Мы связаны страшными тайнами,
И не говори никому, что мы тоже умрем.

Не смотри на меня исподлобия,
С рюкзаком за спиной на пороге я.
Посидим на дорожку. Ну, хватит. Довольно. Пойдем.

Посмотри: там на небе за облаком
Кто-то смотрит на нас с тобой в оба.
Он встретит тебя и меня на исходе пути.

Оставь навсегда все сомнения:
Это гибель, а может, спасение.
Садись мне на спину, хватайся за крылья…летим…