Ты даришь мне тепло и свет

Андрей Назаров
Ты даришь мне тепло и свет,
Я это ясно понимаю
Когда твой вижу силуэт,
Глаза от счастья закрывая...


Я всей душой стремлюсь к тебе,
Туда, где мы с тобою рядом...
Твоя рука в моей руке
И больше ничего не надо!


Ловлю твой взгляд, и вижу я
Не угасающие чувства,
Уходит из-под ног земля...
Любить - высокое искусство!


Я тоже в чувствах не стеснен,
Но без тебя мне грустно очень...
Иду. И под ноги листвой
Ложится золотая осень.


Когда увижу вновь тебя?
Когда смогу согреть в объятиях?
Взглянуть в прекрасные глаза,
И утонуть в любви от счастья?


Я верю - лучшее придет!
Мечтою этой согреваюсь.
И тихо счастье в дом войдет,
От предрассудков избавляясь.