Солнышко взошло

Светлана Жигульская
Солнышко взошло,
РАдсть принесло
И струится Свет Любви,
Накрывая всех телОм своим!
Просыпается Земля,
Начинает жить она…

Желаю всем землянам Мира,
Красиво Мыслить, Позитива!
Пусть будет в жизни всем легко
И на душе всегда светло!





Созвучные стихотворения
в разделе "Солнечное Диво"