О стабильной нестабильности

Светлана Соколкова
Повзрослела, серьезнее взгляд,
Сумасбродство прошло, успокоился нрав,
«Ты совсем не меняешься…» - так говорят,
И не знавший её, окажется прав…

Что-то словно сломалось однажды внутри,
А потом отболев, зачерствело под коркой…
«Я совсем не меняюсь, но чувство любви,
Оседая, оставило привкус прогорклый…»

Есть ли счастье в глазах? Конечно же, да!
Все прекрасно, ей все удается,
На тусовках, застольях, все та же звезда,
Громче всех запевает, звонче прочих смеется…

Изменилась? Наверное, … хочет понять…
Больше слушает, чем рассуждая смакует…
Но вопросом немым кольнуло опять…
«Полюбил бы сейчас он её вот такую?..»