Кулинарное ДЕЛО

Аисулу Асанали
Без пищи. Без крыши.
Человеку не прожить,
Но подопытные мыши
Помогают нам выжить.

Это знает ПОВАР,
Когда еду готовит.
Значит такой товар
И для них оставит.

Давно и всегда вместе.
Сначала попробуют
Ингредиенты в тесте,
Если круто, не бунтуют.

И кулинарное ДЕЛО
Постоянно совершают.
И входя в наше тело
Кушать всем разрешают!

20 октября - Международный
ДЕНЬ ПОВАРА. УРА!