Отдыхая в All inclusive

Константин Совок
Ни один из нас не вечен,
Так признаемся, не струсив,
В том, что убиваем печень,
Отдыхая в "All inclusive".

Миг пытаясь сделать ярче
Среди дня, а чаще ночи,
Алкоголем - не иначе
Век свой делаем короче.