Роман, длинною в один миг...

Марина Марина Витальевна
"Роман, длинною в один миг",
И взгляд во взгляде утонувший,
Движенье губ, как будто крик:
- Не уходи!
- Так будет лучше...
- А для кого?
- Для нас двоих…

Так, в многолюдной суете,
Сердца не встретившись, расстались.
- Я вспоминаю о тебе…
- А я о нас во сне мечтаю,
  В ночной безликой пустоте…