Бездонная бочка

Татьяна Велесова
Бездонная бочка -
Её не наполнишь,
Её не накормишь,
Её не напоишь.

Вселенную влей в неё -
Будет ей мало,
Пусть море вобрала,
Пусть море забрала.

Бездонные бочки -
Есть люди такие -
Кричат, что большие,
Кричат, что крутые.

На самом же деле -
Жаднющие очень.
Их души из кочек,
Заклеены скотчем.

Они всё роятся,
Они всё плодятся
И высосать мир
Постоянно стремятся.