Ох, каки поеты

Евгений Чулымский
Ох, каки поеты про столицу пишуть,
а про мою деревню мало хто и слышить.
Пусь у нас ни блеску, ни дворцов богатых,
у нас, ведь, тоже люди обживають хаты.

Не спроста огнями яркими играя
на центральной площади ярманка страдае,
с деревень отсталых прут деньжищи тратить,
гармонист лабает как на их Арбате.

20.10.2017 г.