Свет холодного огня...

Тамара Крячко
Свет холодного огня.
Стыни милосердье.
Трус! Не умер за меня...
Зверь! Не предал смерти...
Человеческая суть-
Мешанина страха.
Неживой ,сказавший:"Будь.",-
Смертная рубаха,
Бельевые небеса,
Черные пределы...
В канареечных лесах,
Осень онемела.