Тюльпаны под листопадом

Валентина Егоровна Серёдкина
Добрый от меня совет
И весенний Вам букет:
Под осенним листопадом
Пусть тюльпаны будут рядом.
Красота нам не мешает,
Взгляд и сердце восхищает!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Так приятно! И согласна:
Лето, счастье, это - важно!
*
Под ритмы осенние
Тюльпаны весенние...
~*~

Октябрь/ 20/ 2017г.; 08:00
Послесловие: октябрь/ 22/ 2017г.; 19:09,
октябрь/ 23/ 2017г.; 09:45
*