Совет И. А. Крылова

Борис Порус
   
   Эпиграф к курсу политологии

И.А.Крылова был совет:
«Беда, когда в друзьях согласья нет!
Когда иметь не хочешь  муку,
в телегу не впрягай гуся и щуку,
да рака (смех!)»
             --------
У каждого свой воз, свой завтрак, свой обед,
а коллективный ужин –
расход, угода чреву  (смертный грех!),
и потому не нужен!
               
2017