Бублик Михаил

Кир Роллер
Хлебобулочных изделий, я рекламу вижу,
Бублик едет к нам в деревню, прямо из Парижа,
Песенки его пошлы это не придирка,
Бубликом зовётся он, а на деле дырка.

Под Саруханова поёт, слышится Малежик,
И Агутин в нём усталый, Бублик то не свежий,
Стиль найти свой не умеет, очень раздражает,
Не поёт свои он песни, только подражает.