Я буду молчать о тебе

Александр Федькин
Я буду молчать о тебе, как молчат о потере,
Как будто закрылись белые рая двери.
Молчанье моё обретёт глубину звездопада,
Молчать о тебе будет сердце, ему так надо.
И незаметно я вздрогну услышав лишь имя,
Оно для меня будет краше истории Рима.
Я буду молчать, как молчат о тебе океаны
И рыбы, которые в них носят эти изъяны.
И про тебя я теперь не скажу ни слова.
Ты тайна, которую не воскресить мне снова.