боли не меньше

Старший Люцъ
боли не меньше,
но и не больше...
вдоволь.

вол-солнце
лениво-невидим
на запад ползёт

упасть бы в листья,
но долго лететь
(пропиты крылья)

куда лететь то?
до лавки...
можно и так доползти.