Я люблю дождь

Инга Винтер
Я люблю когда дождь,
Серебристые струйки на окнах.
Капли падают вниз,
Образуя на лужах волны.
Чай стоит на столе,
Нарисован жасмин на чашках.
И тепло на душе,
Впереди много ярких радуг.