открой мне дверь...

Анастасия Берёз
открой мне дверь туда
где нет ни времени ни света
где будто бы горошины планеты
где чистая,холодная вода.

открой мне дверь скорей туда,
где мягкая зеленая трава,
ковром уходит прям за горизонт,
где никогда не пригодится зонт.

пожалуйста открой мне дверь,
где птицы дремлют на деревьях,
на берегу купается медведь,
из голубого мха в лесу постель.

пожалуйста открой мне дверь туда,
где небо не разрежут провода,
где босиком ступая  по тропе,
ничем  ступню там не разрежет мне.

открой мне дверь туда,
где не волнуют сроки и года,
где разрешен свобода и полет,
где сердце мне ничто не разобьет,

открой мне дверь скорей туда
где люди не кусают удела,
Где не спешат они туда сюда...
где нету слова "надо" и "дела".
пожалуйста открой мне дверь туда
где я еще ни разу не была.