Людские жизни не постичь лишь плоскостью ума

Аля Птичкина
В хмельном и страстном обываньи
Явилось чудное сознанье .
Создавшее весь этот мир .
Энергий множества витков
Заложено им было
И распластались на Земле
Различные мерила :
Один играет роль раба ,
Другой стяжает дух.
А третий ,сумрачный старик ,
Уставший от разлук.
Богиню- женщину Творец
Наполнил красотой ,
Размах крыла он дал большой ,
А ориентир слепой .
Теряют женщины себя
В пророках прибывая ,
И душу губят не щадя ,
О главном забывая .
Ребенок ,нежный ангелок
От ласки и тепла
Наполнил сердца уголок
И развенчалась мгла .
Дуальность мира такова :
Инь - Янь играет роль ....
Сознание вверх -
И взмах крылом .
" Стой,кто идёт ,пароль "
Людские жизни не постичь
Лишь плоскостью ума .
Все это нужно пережить
И отстрадать сполна !

Аля Птичкина 19 октября 2017