Кризис среднего возраста 2

Андрей Ковришкин
Сущность моя тянется к Солнышку
Фантомное тело -Земля
Разорвало в клочья судёнышко
Дальше так жить нельзя
Можно,конечно,соседями
Делая вид, что семья
Спать ночью в разных комнатах
Вместе завтракая с утра
Ну не лежит душа, не трепещет
Всё потому, что тогда
Женился от делать нечего
Вроде было пора
Тестостерон бил в голову
Испил Камасутру до дна
Этим она и поймала меня
Как ловит  рыбак пескаря
Глупо, а что поделаешь
Не повернуть время вспять
Мне б прикоснуться к Солнышку
Да долго ещё летать