975. Сон

Николай Тарасов 3
Луны горбушку натираю чесноком
(Она же - Месяц),  посыпаю солью
И пробую на вкус, лизнувши языком,
Затем  кусаю  я её ... с любовью.

Свет мерцающих звёзд наливаю в бокал,
Запиваю им "хлеб" -  наслаждаюсь!               
Я вкуснее, признаться, еды не едал,
Жаль, что это лишь сон...просыпаюсь!