Банный тост

Владимир Кабашев 2
А не сходить ли в баньку нам?
А не поддать ли нам парку?
Вот дипломат. В нём килограмм.
Сто грамм колбаски и сырку.

Там на полке всегда мы голы…
Душа и хрен… Ни дать, ни взять.
Наколкой говорят глаголы:
«Век в жизни воли не видать!»

И жжет нас пар, а прорубь студит,
Мы любим жизнь, Она нас губит,
Пусть планка выше всякой меры,
Но надо брать всегда барьеры.

Пусть нашу грязь всю мыло съест –
Нательный станет чище крест.
Вот тост, пришедший с Колымы:
За то, что русские ребята мы!

За то, что, русские ребята мы!