***

Кардашова Наталья
Не пытайтесь набить себе цену,
Тайна явью всплывёт все равно.
Ограждайте себя от истерик,
Что не стали вы чьей-то судьбой.
 
Если любите, маски сжигайте,
Ведь под ними все кажется сном.
Не продайте своё желание,
За пустышку из слов, пустозвон.
 
Красоваться вы можете долго,
Только толку, когда меркнет свет.
И во взгляде читается стойко,
Что любви в человеке и нет.
 
Не блуждайте в чужих закоулках,
Потеряетесь в собственной лжи.
Будьте теми, кем и являетесь,
Перед зеркалом грешной души.
 
Загляните в себя и покайтесь.
Разве к этому долго вы шли?
Разве только об этом мечтали -
Все разрушить и шрамы лечить?
 
Не губите рыданием сердце,
Лучше молча, сожмите в тиски,
Свою волю и будьте с ним честны,
Оно правда сумеет простить.