Не бойся тех, кто не любит

Николай Решетнёв
      

Не бойся тех. кто говорит «не любит»,
Страшнее тот, кто «любит» говорит,
Тот первый не предаст и не погубит,
Второй снаружи добр внутри ж не чист.

И сложно устоять перед обманом
И кажется, что любит, но не факт,
Что будет он в любви бурлить фонтаном,
Не верится, что всё свершится так.

Есть внутренний маяк, который точно
Огнём осветит внутреннее дно.
И если любят искренно, то прочно
Соединит двух любящих в одно.