Сражение

Константин Поторока
Рождение - первое и лучшее твоё мгновение
Жизнь просто постоянный поиск ощущения
И наслаждение повторения
Твой первый, громкий крик
И слёзы всепрощения
Я здесь....!
 Пришел!
Примите меня в мир
положенный мне во Спасение
Души   короткий, светлый миг отдохновения
 Проверка сил и опыта.
 Сражение!!!
Земля  есть   бой
Меж силой Света  вечного и тьмой
Пришел -  с  победным криком 
Мать с тобой беспомощный мой дорогой
И покидай достойно поле боя.
Господь  всегда с тобою
И у престола божьего порога
Определится новая дорога
Раскроет солнцевидные врата
и с криком Победителя опять
вновь будешь ты отважно  воевать
за волю, жизнь, любовь, детей,
Отца  и мать
Во Славу  БОГА!
и молить прощение