Парадиз, увы, не близко. Мне важней моя редиска

Виктор Врублевский
Трещит миропорядок
И доллар катит вниз,
А я на лоне грядок
Спокойно рву редис.
Мне глубоко до фени
И я на всё забил.
Не знать нужды бы в хрене,
Картофель чтоб родил!