дурак игру затеял с дураком

Анастасия Берёз
дурак игру затеял с дураком
кто лучше рассмешит народ кругом,
но только нужно выбрать одного
и довести ну прям до слез его,

один хватает из толпы и щекотать
и корчит рожы и давай плевать
и словно курица кудахтать стал,кричать
и принялся несчастный хохотать

второй дурак смотрел и не робел
проигрывать он тоже не хотел
он рядом стал тогда с толпой
чесал затылок он своей рукой

нахмурил брови возле старика
подпер руками он свои бока
и вдруг он про политику сказал
что хуже государства  он не знал

однако говорят в году грядущем
помогут  беднякам и не имущем,
но так налоги с нас дерут что жуть
ну дали б передышку хоть чуть чуть,

старик чуть было тоже не вступил,
но наш дурак опять заговорил,
томаты в этот год неурожай
одну картошку хоть везьде сажай,

а девки то пошли, и стыд и срам
позорят стариков своих и мам
нормальная попалась бы одна,
от рук отбились что за времена!

и так дурак сердито все  ворчал
что каждый самого себя узнал
Дурак с морщиной мудрости на лбу
До слез он рассмешил  тогда толпу.