Приемлю сердцем. Еммилии

Павел Роживец
Как славно если Бог,
Нисходит благодатью,
Когда Его порог,
Как праздничное платье,
Когда Его душа,
Твою встречает душу,
Как славно когда Бог,
сошел Тебя послушать.
Как славно все слова,
Искрятся на покрове,
И кругом голова,
в Божественной любови,
И мир у наших ног,
заслушавшись смирился,
Как славно Если Бог,
Нам среди слов явился.
Как славно в круг земли,
Молитва словно чудо,
летит в святой любви,
Живым и добрым людям,
Сияет как свеча,и падает на землю,
Я славлю мой Господь,
И сердцем всем приемлю.