Пикничок по поводу

Любовь Рязанова
Лист опавший сметён и газоны покошены.
Аккуратно подвязаны все кусты хризантем
Пусть конец октября, но погода хорошая.
Сколько ж в осени золотом писаных тем.

Над мангалом дымок. И отличное настроение
В ожидании встречи самых близких людей.
Пикничок во дворе. У меня день рождения.
Милый друг, молодое вино по бокалам разлей.

Мы друг другу слова скажем нужные, важные.
И пусть завтра дожди, непогода и ветер...
Без намеков,подсказок понятно здесь каждому,
Пока любим и дружим, наш мир будет светел.

Заходите! Прошу! Буду всем очень рада.
Повод есть, ну а встречи для сердца отрада.